Человек со временем меняется. Старое. Архив

Человек со временем меняется;
Кто-то в в худшую,
А кто-то в лучшую сторону.
Что-то в жизни, конечно, повторяется;
Что-то рушится,
А что-то разрушится
Поровну.
Только звёзды на небе играются;
Кому-то скушно,
Кому-то вовсе ничего не нужно.
Всё уже не ново им.
Слова и фразы на устах как будто теряются;
Беседу мы слушаем,
Раскрываем друг другу свои души,
Порой часто повторяемся.


Рецензии