Банник

Попадаю в мир другой,
Жизнь дороже денег.
Я крещу себя рукой,
Сжав в ладони веник.

Здравствуй банник говорю,
Подлечи мне душу.
Что не ведая творю,
Задыхаясь в стужу.

Пусть окутает туман,
По спине похлопай.
Гнева выступит дурман,
Захлебнувшись злобой.

Скинут поры через пот,
На пол неудачу.
Пропотев от всех забот,
Охладив на сдачу.

Чай заваренный из трав,
В дар как подношение.
Ты избавь от всех отрав,
Через тело жжение.

Лист берёзовый печать,
Голому наряды.
Чтоб от радости  кричать,
Все пройдя обряды.

Потекла слезой смола,
Как оплакав долю.
Стала грудь душе мала,
Просится на волю.

Вдарь по тазику где печь,
Как на барабане.
Я не вижу твоих плеч,
Сидя в твоей бане.

Кофта,валенки,ремень,
До колен с трусами.
Нос похожей на пельмень,
Борода с усами.

Я с пустой головой,
Словно как в нирване.
Твой приятель,домовой,
Дома сидит в ванне.
==========================


Рецензии