Солнце белого моря

На закате дня, я увидела море
У него была пена словно в узоре,
Это море не голубело со мной,
Оно.белым было, оно.белым было.

Разве ты попрощался тогда, не уйдя?
Разве ты не якшался с маргиналами дня?
Разве ты не боялся разыграть белый свет?
Снова образ.стоит на верхушке вендетт.

Побороться за лебедя изнутри.
Я хочу для того, чтобы нас стало три.
Я хочу быть.с тобой, и только.с тобой.
Солнце белого моря, почему ж ты не мой?

На закате дня, я увидела море
У него была пена словно в узоре,
Это море не голубело со мной,
Оно.белым было, оно.белым было.


Рецензии