Какая-то

Весна какая-то не та
Идешь и смотришь на траву
На полинявшего кота
На вснегоставлену листву

Что же мешает лужам цвесть
Прождавши радугу сутра
И мне , на радугу залезть
.............
А на войне кричат ураааа ????


Рецензии