Когда-нибудь я улечу отсюда очень далеко...

Когда-нибудь я улечу отсюда очень далеко,
Когда-нибудь по зову сердца я покину город,
Сбегу туда, где тишина царит и дышится легко,
Где нет нужды скрывать себя за масками и шторой.

Когда-нибудь я брошу все дела, и в поезд - до утра.
И пусть! Мне в вечном путешествии никто не нужен!
Свобода станет близким другом, муза как сестра,
Которая спасет от лени, скуки и удушья.

Когда-нибудь скажу тем, кто ушел, "спасибо" и "прощай"
И в тот же миг сожгу их имена со своей кожи.
(Вдох-выдох. Медитация.) Я, кажется, нашел свой рай
В себе... И нет теперь другого места мне дороже.


03.06.2021


Рецензии