любое..

Любое учение,как диктант бесконечный.
Если о любви говорят,то только вечной.
Если о блаженстве,то лишь небесной.
Если о жизни то только райской ,
Такой чудесной.
Или адской,где все ужасно.
Но мы живем,
Я верю не напрасно.
И у каждого в душе,
Есть свое царство,
И все его богатство,
Зависит от того, как мы правим.
После себя,что мы оставим.
Или руины  покрытые мхом,
Или город прекрасный.
Мы сами блага в этом царстве творим,создаем.
Да и как повезло, что вообще мы живем.


Рецензии