Надежды прорастают в Быль

Мои надежды прорастают в Быль
В День Сварожий, взошедший над Землёй.
Отечество, как Русский богатырь,
Со змеем вышло, с лавки встав, на бой!

От крови красный над Донцом ковыль –
Донбасс харкает, раненый войной.
Дух к Небесам возносит чернобыль
Всех павших, кто сражался, как герой!

А тот, кому живым судится выйти,
По правде жить начнёт, как победитель,
И сеять справедливость на Земле!

Стяг алый водрузят они над Мiром!
Воспрянет Русь в добре с новою силой!
И будет привить Мїром царь в Кремле!

26, Березень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии