семеро одного не ждут..

семь миллиардов светлых умов,
ждать не должны миллиард маньяков…
тех кто возвел себя на пьедестал,
и превратил свою власть в сериал…

мир то огромный и разум у всех
видит реальность, рождая тут смех:
пыльные смыслы с безумством греха,
нравственно учат в чём наша судьба…

но у учителя нет ничего,
сам превратился в сплошное ничто…
ценности проданы за внешний долг,
как же нам сможет сказать в чём есть толк?…

сами не знают как жить и любить,
но продолжают безумства творить…
а беспредел называя свободой,
связь разрушают людскую с природой…

как хорошо, что нас всё-таки семь -
и знаем больше как быть с бытием…
раз чистота у них отобрана’,
значит меняется жизни среда…

ждать их не будем, диагноз там плох,
в сердце давно уже чертополох…
мы же вникая в порядок вещей -
будем жить чище, добрей и мудрей!…

Дону Карлеоне
6.04.2023


Рецензии