И снова я в мечтах живу

И снова я в мечтах живу.
И замки строю воздушные.
И песню грустную пою.
И как-то в мире душно мне.

Я снова устремляюсь ввысь,
Как будто птица - два крыла.
Себе скажу я: "Улыбнись.
Ты береги, прошу, себя."


Рецензии