Очень мало нужно для счастья..

Очень мало нужно для счастья,
Только чтобы в душе был уют,
И уйдут далеко все ненастья,
Если знать, что тебя где-то ждут!
**
Если ждут, значит, ты ещё нужен,
И сердечко от счастья поёт!
И хотя за окном воет стужа,
Сердце алою розой цветёт!
**
Это счастье, когда тебя любят…,
Когда солнышко светит в окне!
И в душе разгорается пламя,
Ты сгораешь весь в этом огне.!
**
Очень жаль, что бездушие губит,
Мимо счастья пройдя стороной…,
Но, а если, вдруг сердце полюбит,
Награждён знать, своею судьбой!!!
**
И ненастья, как вешние воды,
Уплывут, если вас где-то ждут….
Не нужны никакие свободы,
Нужен дом и сердечный уют!!!
апрель 2023г


Рецензии