Моя любовь, как осень плачет, Ушёл ты в ночь, а эт

Моя любовь, как осень плачет,
Ушёл ты в ночь, а это значит...
Что точно, больше не придёшь,
Твоя любовь одна лишь ложь!

Стекает дождь слезами по стеклу,
Я думала, что без тебя я не смогу...
Какая глупая...Подумаешь потеря!
Пусть плачет дождь, а я не смею...

УБЕГАЕТ он от своей любви...
Опомнишься -- меня ты не зови.
Ты потеряешь не найдёшь ответ,
Давно затоптан ко мне, твой след...

Красавчик...Глупый сердцеед,
Как я могла?! Влюбиться, просто бред!
Весна меня вернула к жизни,
И новая любовь...Я знаю впереди...


Рецензии