Моё поле боя

Моё поле боя - холст,
Моё оружие - кисть, мастихин.
Мы проходим с тобой сотни вёрст!
Мы в обиду тебя не дадим!
Ты должен ощущать наш тыл!
Ты там — на передовой.
Ты знаешь— ты не один!
Ты знаешь— мы с тобой!
           06.04.2023

  (Холст, акрил, мастихин/кисть)
         Макарова Галина


Рецензии