Звезда Египта

Горит Звезда Египта,
И яхта в Красном море
Плывёт по водам Нила...
Тебя забуду вскоре!

Кольцо на пальце с блеском!
Ты был мой Фараон,
Мой Александр Невский!
Ты был Наполеон!

А что мне скажет Ангел?
Что скажет Зодиак?
И мы танцуем танго
И "на прощанье вальс"!


Рецензии