Ты не знаешь, чем пахнет роса по утру?

Ты не знаешь, чем пахнет роса поутру?
И шёлковый волос ласкает мне плечи.
Нас дурманят чувства по нутру,
Каждый рад нашей истинной встрече.
Я с тобой, но каждый сам по себе...
Надышаться тобой хоть чуть-чуть.
Наш звенящий портрет я креплю на стене,
И искусство любви закреплю
я на теле!


Рецензии