Как в книгах Эмиля Золя

Я просто стираю из памяти
Твой образ, полный огня!
И спутались числа и даты...
Я умоляю тебя:

Пришли мне три слова, три строчки
О том, что ты любишь меня!
Я буду ждать тебя очень,
Как в книгах Эмиля Золя!

Шедевры импрессионистов,
На каждой картине - Париж!
И снег на дороге искрится...
Ты просто меня услышь!


Рецензии