Жить в лукавстве...

Людские души, разные по сути,
их столько, что не счесть, но
каждая, несёт судьбу по жизни
и с  этим, надо жить.

Иная, может жить в лукавстве,
не зрея в чём вина и в силе
не нуждаться, такая, уж игра.
Так, всё заложено, в начале.

Не каждый, может распознать,
не каждый, может видеть, о чем
ей горевать, ведь есть порок,
а это для души, не впрок.


Рецензии