Постель из роз

Апрель... И снег почти растаял,
И снова зазвенит капель!
Таких, как ты, сегодня мало,
И всё поёт твоя свирель!

И звуки музыки польются,
Как философия дождя...
И звёзды в небе улыбнутся...
Я уезжаю без тебя!

Ты был мой Бог Вселенной целой,
Ты был Кумир мильона звёзд...
Рисунок на асфальте мелом...
И для тебя - постель из роз!


Рецензии