Благодарю Вселенную за счастье

Благодарю Вселенную за счастье, что даёт,
За океан, за горы, что вновь душа поёт,
Детей, друзей и внуков, любимые глаза,
За то, что не на сердце - в природе лишь гроза.

За счастье и гармонию, царящие в душе,
Что рай могу постичь я в дворце и в шалаше.
И, несмотря на годы, энергия вперёд
Зовёт меня на подвиги, безумства и полёт!

Спасибо, мама Индия, что мне дала приют,
Душевную гармонию, заботу и уют.
Тобою окрылённая, смысл жизни я нашла
И как цветок весенний, здесь пышно расцвела!

21.10.2020 в 7:43 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии
Здорово,когда в душе радость и гармония!
Классно,когда можешь позволить путешествия...
Успехов!

Емельянова Людмила   12.09.2023 07:33     Заявить о нарушении