Есть мой домик

Есть мой домик с видом на Природу,
Дверь откроешь- за верандой сад,
Хорошо там в разную погоду,
В этом доме счастлив я и рад.

А в саду в гостях бывают птицы,
Залетает и мохнатый шмель,
От границы сада до границы
Во дворе хозяйничать не лень.

А пока,в отъезде,я тоскую,
Снится мне любимый домик мой,
Вот когда приеду- я ликую,
Уголок Природы есть же свой.


Рецензии