О добре и зле

Что ЕСТЬ добро, а также что ЕСТЬ зло
Не каждый в нашем мире это знает.
И только в вере, в ней заложен ключ,
Который тайну эту открывает.

Ведь в генах наших есть и то, и сё…
Разумный это точно понимает.
И тот кто верит Истине, то он
Все Заповеди, правила все знает!

А кто не верит в Бога – катастрофа!
Он думает, что очень уж умён.
Гордится этим. Это очень плохо!
Простых вещей не понимает он!


Рецензии