Пенсионер

Пенсионер
Пусто, пусто в голове
Я не знаю что писать
Но сижу один в квартире
Надо время коротать
Мысли словно тараканы
Раз разбежались с головы
Опишу свои я чувства
Вдруг получатся стихи
Спать, конечно не хочу я
Кушать, много не могу
Погулять пойду на лавку
Нет я лучше полежу
Почитаю я не много
Может сон возьмёт меня
И такая вот забота
Вечно мучает меня
Ведь на пенсию я вышел
Стал не нужен не каму
И на жалкие копейки
Я свои конце свожу


.


Рецензии