Апрельский день

ДОЖДИК МОРОСИТ, ПРИРОДУ ПРОБУЖДАЯ,
ЛУЧ СОЛНЦА ПРОБИВАЕТ ГУСТЫЕ ОБЛАКА,
В НЕБЕ ДАЛЕКО СТАЯ ПРОЛЕТАЕТ,
ОКИДЫВАЯ ВЗОРОМ ЗЕМЛЮ СВЫСОКА.

ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ,
ДЕРЕВЬЯ ОЖИВИЛИСЬ, ПРОКЛЮНУЛАСЬ ЛИСТВА,
ЖИЗНЬ С НОВОЙ СИЛОЙ КРАСКАМИ ИГРАЕТ,
ПРОЩАЯСЬ,  УСТУПАЕТ ЗИМА  СВОИ ПРАВА!

06.04.2023г.


Рецензии