Мне страшно и странно

Мне страшно и странно -
Как будто желанна,
Как будто обласкана..
В синих туманах бы мне не пропасть...

Будни - обманны,
Роятся в старых домах
И пытаются нас обнять.

Кинешь взгляд - морок,
Холод и голод призраков сна.
Я потерялась,
Я спотыкаюсь,
Но кажется я не одна...

3 апреля 2023


Рецензии