Заздравная антивирусная

Вот нечаянная радость -
Солнце в декабре!
Каждый день,хоть недолго,
Всё же светит во дворе.

Солнце - это луч надежды.
Чтобы жили мы, как прежде:
Маски - только карнавальные,
Не специальные, печальные.

Чтоб гулять с утра до вечера.
(Если больше делать нечего.)
Чтобы снова верить в сказки,
А девчонкам строить глазки.

Чтоб гостей был полон дом,
А от пляски - пыль столбом.
Чтоб ковид от нас ушёл.
То-то будет хорошо!

    7 декабря 2020


Рецензии