26 Нет милее -

Весь месяц хмурая погода
И солнца будь-то вовсе нет
К тому же в это время года
Поздно начинается рассвет

Заметно день короче ночи
Нередко мелкий снег с небес
И климат тут, увы, не Сочи   
Не только с солнцем, но и без

Но край родной, я здесь родился
Прожил тут, в целом, много лет
Наверно зря сегодня огорчился
Его милее в Свете нет


Рецензии
Мне очень понравилось. Слов каких-то писать... Спасибо.

Соня Бубенец   03.08.2023 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.