О некоторых аспектах семейной жизни

­Если ты надумаешь уйти,
Я не буду тешиться надеждой.
Табаком пропахшую, в утиль
Сдам твою забытую одежду.

Зря ты к ней, ты там умрёшь с тоски,
Постучись, привычка — как отмычка.
Знаешь, я тебе вяжу носки,
здесь тепло, надёжно и привычно.



P.S. Простите за банальную рифму надежду с одеждой. Как-то сама влезла, подлая.


Рецензии