1203. Бог говорит

Я взыщу с вас за все беззакония.
И душа ваша сразу умрёт.
И не будет для тех сожаления,
Кто грехи свои в мире несёт,

Кто не ищет прощенья,спасения.
А плотского лишь наслаждения.
Того ждёт Справедливый Судья.
Это Я вам скажу не тая.

Те, кто грех совершает, поверьте:
Грех приводит к ужаснейшей смерти.
Вы послушайте люди совет:
Заключите со Мною завет.

Удивление будет, поверьте!!!
Жизнь свою чрез Писанье проверьте.
Только Я изменяю судьбу.
Подготовлю Я всех на борьбу.

Наделю очень нужным советом.
В темноте буду Сам ярким светом.
Буду вашим Всесильным Вождём.
Выжгу грех Я горящим огнём!!!

Я ваш Бог, чрез Меня вы спасётесь.
И к греху больше вы не вернётесь.
Вы не будете больше страдать.
Я всегда буду в вас пребывать!!!

               Аминь.


Рецензии