трепет и любовь

В марте вихрь погодной дури-
Снег, проталины, ветра.
Праздник света и лазури
Вешних детскостей игра.
В марте спящие надежды
Пробуждаясь ото сна
И раскрыв на небо вежды
Шепчут нам:-а вот весна
Но какие наши леты
Сладость жизни вновь и вновь
На земле и в небе светы
В сердце трепет и любовь.


Рецензии