1202. Аллилуйя

Я пою аллилуйяжизнь прекрасна моя.
Всё во мне торжествует, всем скажу, не тая:
Бог Спаситель мой Чудный и Ему я пою.
За спасенье и радость, за заботу Твою.

Под рукой Твоей сильной я защиту нашёл.
С песней радостной, звонкой в этот путь я пошёл.
Я иду, наслаждаясь, путь мой весь освещён.
Тьма меня не пугает, я Христом защищён.
 
В моём сердце сияет свет ,тьма от света бежит.
Печать кровью Иисуса от врага сохранит.
Я пою аллилуйя, жизнь прекрасна моя.
Бог во мне поселился,Он защита моя!!!
                Аминь.


Рецензии