Красивый закат

Босые ножки. Солёные волосы.
Объятий жарких на спине твоей полосы.
Наш сладкий вечер... С поцелуями вкусными.
Ты так безупречен. А я твоя... Чувствуешь?
Мы настолько близки, что дыхание сбивается.
Наши руки сплелись а тела прикасаются.
Это новая жизнь здесь сейчас начинается.
Шепчешь мне прошлое больше не обсуждается.
Брутальный и нежный -с ума меня сводишь.
Ты бережно к сердцу пароли находишь.
Окутаны в вечер... Красивый закат.
Объятия все жарче и губы горят...
Ты чувствуешь нашей любви аромат.
Камин догорает, а чувства горят!
Шепчу тебе нежно... Дыхание сбивается...
Я знаю - счастливая жизнь начинается...


Рецензии