Мне выпить бы тебя, как яду

Мне выпить бы тебя,как яду,
Этим голову вскружив.
Отравиться,испариться,
Наплевав на свою жизнь.

Мне растаять,как в тумане,
И в обьятьях утануть.
Знаешь,ты меня однажды,
Смог к себе приблизить вдруг.

Мне казалось,жизнь прожита,
И меня не оживить.
Но я снова буд-то птица,
В небе начала кружить.

Мне тебя испить до дна бы,
Захмелев кружиться в танце.
Не пойму,что с этим делать,
Так еще любить я не умела


Рецензии