Мой Бог

Я знаю, ты всегда со мной
в печали час и в миг улыбок.
Ты охраняешь мой покой
другим не верю, мир так зыбок.
 
Мне даже трудно осознать
насколько каждый вздох твой важен.
Пусть в след тебе смеется "знать"
лишь ими весь наш мир загажен.

Здесь объяснения не нужны
ты - рядом, остальное - тленно.
Душа проста, слова сложны
ты для меня венец вселенной.

И если есть на свете Бог
пусть он простит мне мысли эти.
Жаль, поздно я понять все смог
что МАМА - главное на свете.


Рецензии