Я люблю тебя

Я люблю тебя.
Нежно. Сладко.
Без остатка.
Без причин.
                Без достатка.
Без других мужчин.
Без огней.
Без свечей.
                Без лучин.
Без людей.
Без небесных ангелов. Без чертей.
Позади стена.
                Куча льдин.
Я сегодня одна.
                Ты один.
Упиваешься этим сном.
Мы – вдвоём.

4.04.12г


Рецензии