Грезы под бомбежки

Безмятежность дарит нежность,
Даль надежд чиста, как вечность,
Цвет весны стихами льется,
В сердце ярче, чем на солнце,

Жизнь сияет и ликует,
Правда Божья торжествует... -
Сказки, грёзы под бомбежки...
Нам бы счастья хоть немножко.


Рецензии