Мои стихи, как ручейки...

Мои стихи,
как ручейки,
Находят русло
в твёрдой почве.

То по камням
легко бегут,
То размывают
гладко кочки.

Сверкнут в ночи,
как светлячки.
А то мечтой
в мираж поманят.

Придут,
как дружеский привет.
И легче вдруг
на сердце станет.


Рецензии