Важное решение

Я спать хочу, но не могу уснуть!
мне кажется, что важное решенье
водой сквозь пальцы может проскользнуть,
 меня оставив за закрытой дверью!
Я возвожу всю ночь хрустальный дом,
 где поселилось бы навечно счастье,
 но только снова мало света в нём
и рушатся все планы в одночасье!
 Но я не унываю - не сдаюсь:
не дом, так храм, но лучший во Вселенной
я каждый вечер возводить берусь
 и счастье будет жить в нём непременно!
2012.


Рецензии