Сложно

Сложно рифму бывает поднять.
Чтобы смыслы во всё окунулись.
Бытие нас ломает опять.
А желания, на взлёт нас тянули.

На бегу, пред обрывом, на взлёт.
Разогнавшись во всю, по вопросам.
Говоря - нам сейчас повезёт.
И мы прыгнем вперёд, над утесом.

В кого верим? А верим Творцу.
И надеемся, только на Бога.
Слышим голос - не бойся, бойцу.
Держи парус, по вере, в дорогу.

Так и дальше - бежим и идём.
Добиваемся то, что имеем.
Мы с мечтой, свою дружбу ведем.
Мы с Творцом, по любви здесь и вере.


Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии