Моим изъянам только благодарен

Моим изъянам только благодарен,
Я нахожу себя трезвым и пьяным,
Смотрю ночами фильмы давние,
Закроюсь пляшущим в старой ванне.

Гуляю в парке в джинсовке рванной,
Смотрю на солнце и строю планы,
Людей описываю словом бранным,
И сознаю какой мир странный.


Рецензии