Может пробовать жить без печали

Может пробовать жить без печали,
Мой последний корабль отчалил,
Жизнь сложна только в самом начале,
Мы лишь строки, но без окончаний.

Свет горит и открыты все двери,
Снег с порога в квартиру метелит,
Слов не зная мы песенки пели,
Есть патрон, я надеюсь смертельный.


Рецензии