Напитанный богоискусством - Есть свойства вечные..

Рецензия на:
http://stihi.ru/2022/05/31/4598
Роза Галиахметова

Есть свойства вечные у нас,
Где не подвластны мраз и слякоть,
Душа как многогранный глаз
Обозначенная как святость,

Поёт хвалы Творцу времён,
Поёт превечных песен нравы,
Чем усмерен, чем наделён,
Какую видит в слове славу.

Мечась пред поиском судьбы
И натыкаясь на абсурдность
Мы из сегодняшней алчбы
Пытаемся найти сугубо мудрость!

И где той мудрости начал?
Ведь все понятно, из реалий!
Но если ты предвосхищал
Поспешность будущих баталий,

То знал бы сразу наперёд,
Какие подвиги началом,
Чтобы промчать как вездеход,
По не помеченным каналам.

И выйти с чистою душой,
С открытым сердцем, тонким чувством,
Что ты сегодня уж другой,
Напитанный богоискусством!


Рецензии