Шепот Весны

Верба услышала шепот весны:
"Я приближаюсь, я на пороге!"
Явью становятся зимние сны,
Даже медведю, в тёмной берлоге.

Почки трещали, выходят на свет,
Тёмный окрас светлеет деревьев.
Зимняя рушится снежная клеть,
От щебетания чародея.

Песни пернатые звонко поют,
Друга, подружку так вызывая.
Трели зиме беспокойство несут,
Тает зима, под них, убывая.


Рецензии