Два часа, и мы снова на даче

Два часа,
    и мы снова на даче!
Где с веранды видны Жигули.
Где устав от вина с разговорами,
Мы в три тридцать идём на полив.

Рано утром в дымах,
    С колокольчиком,
Открывается Космос в душе.
И любимая рядом, и хочется
    От забот отдалиться уже.

Телефон отключить,
    Выпить рюмочку,
Взять гитару и песен попеть.
Любоваться закатом,
А утречком - спать пойти,
    Ведь устали уже!

Днём пойдём в Жигули,
    Прогуляемся!
В ”Чашу каменную”,
    далеко.
А потом мы по ”полке” поднимимся
В место тайное,
    высоко!

Жаль!
    Когда-нибудь это закончится.
Возвращаться придётся домой.
Но однажды, в три тридцать, захочется
Вновь пойти поливать огород.

2020.08.31

2022 год выбил из колеи. Но вот решил вернуться и перечитать то, что получилось до...


Рецензии
Здравствуйте, Андрей.
Колея.)
Приятного отдыха в Жигулях.
С улыбкой,

Марьяна Акимова   14.08.2023 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьяна большое за пожелание и подсказку.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Андрей Макаров 16   14.08.2023 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.