Посмотри в глаза мне

Посмотри в глаза мне, в них только падаль,
Изгибаясь в комнате, теряя дух,
Высоту набирая и камнем падая,
Исчезать меж окон, как зимой нет мух.

Улыбнуться вслед, уходящим людям,
Навзрыд смеяться с простых речей,
Притянутся к небу, как вода к люкам,
И не видя лиц, уходить ни с чем.


Рецензии