Я мёртв внутри

Я мёртв внутри
Мне нужен свежий воздух,
Прошу уйди
Увидимся попозже.

Я мёртв внутри
Живёт лишь моё тело,
Поздно спасать
Уже давно всё стлело.

Я мёртв внутри
Не очень жив снаружи,
Я мёртв внутри
И мне никто не нужен.

Когда друзьям
Я буду лишь обузой,
Приду я сам
Увидишь меня труса.


Рецензии