К чему летит...

К чему летит Макрон в Китай,
Опустошив свою страну,
И от кого, и чем ее он будет защищать,
Опустошив свои военные запасы?..
Подпанком глупым он проводит волю Штатов.
Летит Макрон и ни один,
Там будет с фон дер Ляйен.
Ни обеспокоенность нацизмом в Мире влечет их там!
Наверное, кроликов там будет размножать.
И расцелует его Урсула горячо,
Ни забыв три раза плюнуть
Через его плечо.
А что Китай? -
Китай поможет кроликами им торговать,
И как всегда все выторговывая,
свои лишь интересы для себя.


06.04.23.


Рецензии