Пусть наступит век разоблачений!

Пусть наступит век разоблачений!
И народ обманутый поймет:
Русофобом был проклятый Ленин,
И земля теперь его неймёт!
Пусть наступит век разоблачений!
И прозреет вся моя страна!
Не должно ведь быть  захоронений
Под Кремлём, в Кремле и у Кремля!

Ума #экспромт  6.04.23.
p.s.
А В СОБОРЕ ГРЕШНИКАМ НЕ МЕСТО!

Конечно, я имею в виду стены Кремля, где хранится прах коммунистов-безбожников, имею в виду захоронения на Красной Площади, а не Архангельский Собор Кремля.


Рецензии