мой отец не знает моего имени

Мой отец не знает моего имени
А я знаю его насквозь
Я босая хожу по инею
Не замечая дрожь

Он забыл, когда мне было 10
Но он продолжал звонить
Руки тянулись провод обрезать
Но я все никак не могла простить

Представьте, что вы подавились
А рядом с вами толпа
И вот вы задыхаясь свалились
Толпа оказалась слепа

И вот уже под конец люди пытаются
Но вам уже смысла нет
Хотя они очень очень стараются
Но вам уже 20 лет

И голова забита лишним
И мысли льются невпопад
Знакомый голос стал излишним
И двери больше не скрипят


Рецензии