За своих

Когда душа не терпит подлости и лжи,
когда горит в желании помочь,
тогда ей не помеха условности и рубежи
трудиться будет неустанно день и ночь!

Такая сущность патриота-гражданина –
как будто идеально сложен стих…
За чистоту и красоту русского мира,
за правду, веру, в общем, за своих!!!

/С огромным уважением к Вам, Ян!


Рецензии