Исповедь

Вчера, сегодня и сейчас
Стихи не зарождение новы
На горизонте космоса.
Стихи как репликация самих себя
В надежде всё ж найти ответ
На фолиант к себе вопросов.
Я выбрал путь - рефлексия манускрипт,
Всё для того, чтоб примирить
Рай и ад между собой,
Песком засыпать сердце,
Чтоб не застал друг мой
Каление ровного спектра.


Рецензии