Как в тумане

Как в тумане, стараюсь поймать
И надуть утра влажный парус.
Я стараюсь тебя догнать,
Подожди меня самую малость.

Я, сбивая коленки, мчусь
Словно в детстве. В груди так колко.
Я вот-вот к тебе прислонюсь
И надеюсь, уже надолго.


Рецензии